お客様の声 Vol.7

ニックネーム ちさとばぁば さん
ご投稿日 2014年12月22日
ご住所 佐賀市

餃子は大好きですが市販の餃子はニンニクが入ってるものが多く、ニンニク嫌いの私はなかなか食べられずにいました。佐賀ん餃子やしきさんの餃子はニンニクも入っておらず、羽根付き等の作り方も詳しく書かれているので、料理下手な私でもお店で出されるような羽根付き餃子を作る事が出来ました。おもてなし料理にも活躍しているので何度もリピートしています。ポイントカードが出来たのも主婦には嬉しいサービスです。(妻)
ニックネーム 小島 安子 (鍋島の安さん)さん 
ご投稿日 2014年12月23日
ご住所 佐賀市

いつも美味しくいただいています!ニンニクが入ってないので主人のお弁当のおかずにも大活躍してくれます。お肉は脂っぽくて苦手という親もパクパク、野菜が苦手な子供もパクパク、ガッツリ食べたい主人もガツガツ(笑)食べてくれる万能おかずです。もちろん私も大好きです。転勤族なので引っ越した時は必ずお取り寄せします!!
ニックネーム ゆづママ さん
ご投稿日 2014年12月3日
ご住所 佐賀市

「やしき」さん開業して1年になるんですね。すみません。お店のこと知りませんでした。妹からグランデはがくれより少々西の方に餃子屋さんがあるよ、注文してみようかと話しになり、妹に頼んで買って来もらいました。当日主人が留守で、子供(食べ盛り)3人と私とで50ヶあっという間に美味しく頂きました。以前はよく妹達と一緒に宮崎県の丸岡の餃子を注文していたんですが、お値段も決して安くなく、まして送料も高く、ずっとあきらめ頑張って90ヶ手作りをしていました。わざわざ遠い県よりお取り寄せせず、近くでこんな美味しい餃子があったなんてもっと早く知りたかったです。これからも買いに行きます。(大峰友子)
ニックネーム ILOVE 寄人 さん
ご投稿日 2014年12月21日
ご住所 佐賀市

初めての育児でクタクタだった時に主人が焼いてくれました。普段全く料理をしない主人ですが、『おいしい焼き方』のおかげで外はカリッ、中はフワフワでとってもおいしかったです。安心安全なお肉と野菜が使われているので、授乳中でも安心してモリモリ食べられました!!とてもジューシーでおいしいだけでなく、1日に必要な野菜の3分の1が摂取できると聞いてビックリ。簡単でおいしく、栄養満点で言うことなしの佐賀ん餃子。これからは我が家の定番メニューに仲間入りです。お店を教えてくれた友人に感謝です。
ニックネーム はるのん さん
ご投稿日 2014年12月9日
ご住所 佐賀市

「やしき」さんのこの餃子を食べるのは2回目です。どちらも頂き物ですが、前回は普通に餃子だけ頂き普通に焼いて食べました。「まぁ普通においしかった」というところです。でも今回”美味しい羽根餃子の焼き方”という紙が付いて頂いたので書いてあるとおりに焼いてみました。小さじ1のコーンスターチや小麦粉・・・というのは餃子のまわりに余っていた粉を使いました。すると・・・本当にTVなどで見る羽付餃子に出来あがり、前回とは別物のように美味しく食べる事ができました。今度早く仕事が終わった日に買いに行こっ!!
ニックネーム えいくんばーば さん
ご投稿日 2014年12月18日
ご住所 神埼市

主人はギョーザ好き、私は今一つ苦手の主婦。主人が美味しいギョーザ屋がオープンしたと言って買いに行きました。その時は冷蔵餃子が完売したとの事だったので冷凍を買って帰りました。久々にやしきに行こうか、美味しかったし冷蔵の方を食べてみたいと主人の一声でお店にGO!!念願の冷蔵をGet。焼き方まで丁寧に教えてくれて、見送りまでして頂いて気持ちいよく家に帰って夕食に。最近あまり食べない娘がギョーザギョーザとパクパク、私もパクパク、家族全員美味しく頂き70個完食しました。ギョーザ好きになりましたヨ。また行きます。
ニックネーム おけい さん
ご投稿日 2014年12月24日
ご住所 小城市

先日、友人の紹介で貴店のギョーザを買いました。80才を過ぎると魚、野菜が中心の食生活になりがちですが、貴店のギョーザを水ギョーザにして食べました。つるりとした皮、あっさりとした具でのど通りも良く何個でも美味しくいただけました。残暑きびしい昨今、夏の疲れもこのギョウザで乗り越えられそうで大変喜んでいます。有難う。頑張って下さい。
ニックネーム 河野 裕明 さん
ご投稿日 2014年7月7日
ご住所 佐賀市

少し小さいギョウザでしたがあっさりして美味しかったです。またそのうち買いたいと思いました。
ニックネーム 佐賀のゆうこりん さん
ご投稿日 2015年1月12日
ご住所 佐賀市

元旦の親戚の集まり、料理の持ち寄りに今年始めて餃子やしきを持って行きました。お節をおなか一杯食べた後の夕食に焼いて出しました。皆の感想にヒヤヒヤしましたが、家でも皮から作るという兄に”あっさりしていてこれはとってもおいしい”と言ってもらい一安心。追加で焼くと”まだあったの、遠慮して食べてた”との一言。皆に喜んでもらえてとっても嬉しいお正月でした。
ニックネーム マアミママ さん
ご投稿日 2015年1月12日
ご住所 神埼市

最初は生ぎょうざばかり好んで購入させて頂いておりました。ためしに冷凍の粉なしを食してみようと思い、ストックさせて頂き、時折焼いて食卓に出しました所、家族みんながやみつきになってしまい冷凍室のスペースを空けようと思っています。先日、33才の息子が帰省した折に焼かせて頂きましたところ、一人で20個食べてしまい追加致しました。久留米に入る娘達夫婦もリクエストして来ます。家族を笑顔にするぎょうざに感謝・・・。いや佐賀ぎょうざを作る方々に感謝です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です